Privacy Policy

Privacy Policy ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Reg. EU 2016/679)

Titolare del Trattamento dei Dati

M.I.V.V. METAL INDUSTRIA VAL VIBRATA S.P.A., con sede in Zona Industriale – 64027 Sant’Omero (TE), email info@mivv.it, nel seguito “M.I.V.V.” o “Titolare”, in qualità di titolare del trattamento dei dati la informa di quanto segue sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU 2016/679.

Tipologie di dati raccolti e natura obbligatoria o facoltativa a fornirli

Il sito web https://www.mivv.com raccoglie dati personali che La riguardano. I dati personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, sono: nome, cognome, data di nascita, indirizzo di residenza, telefono, e-mail, cookie, dati di utilizzo e indirizzi IP.
I dati personali sono liberamente da lei forniti. Tuttavia, nel caso delle finalità a) e b) più avanti descritte, il suo rifiuto a comunicare i dati personali può comportare l’impossibilità di erogare i servizi da lei richiesti. Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da questo sito web sono necessari per l’erogazione dei servizi. Nei casi in cui questo sito web indichi alcuni dati come facoltativi, lei è libero di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.

Modalità e luogo del trattamento

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Suoi dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti cartacei, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto dei principi elencati nell’ art. 5 Regolamento EU 2016/679.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti autorizzati (personale amministrativo, commerciale, marketing, amministratori di sistema ecc.) ovvero soggetti esterni o interni addetti alla manutenzione del sito, designati ove necessario Responsabili esterni del Trattamento ai sensi dell’art. 28 Regolamento EU 2016/679. L’elenco aggiornato dei Responsabili esterni potrà sempre essere richiesto al Titolare del trattamento.

Luogo

I Suoi dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I dati personali sono curati solo dal personale tecnico o autorizzati al trattamento dati.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono raccolti per consentire al Titolare di fornire servizi con le seguenti finalità:
a) contattare l’utente a seguito di sua richiesta di informazioni (“Parla con MIVV”);
b) accedere ai servizi online (e-commerce, garanzia online);
c) svolgimento delle attività connesse o strumentali all’utilizzo di questo sito web (cookie tecnici);
d) invio di materiale promozionale ed informazioni commerciali (e-mail, newsletter, ecc..).

Basi giuridiche del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:
per la finalità di cui ai punti a) e b) ai fini dell’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali su Sua richiesta (art. 6 par. 1 lett. b) Regolamento EU 2016/679)
Per la finalità di cui al punto c) sulla base nel nostro legittimo interesse al fine di assicurare il corretto funzionamento del nostro sito web (art. 6, paragrafo 1, lett. f) del Regolamento EU 2016/679).
Per la finalità di cui al punto d) sulla base del suo consenso ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. a) Regolamento EU 2016/679.

Conservazione dei dati personali

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:

  • i dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto e/o delle misure precontrattuali;
  • i dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse;
  • i dati personali trattati sulla base del Suo consenso possono essere conservati più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato.

Al termine del periodo di conservazione, che in casi particolari potrebbe anche essere superiore al termine previsto dall’art. 2220 del cod. civ., i dati personali saranno cancellati.

Diritti dell’interessato

In qualità di interessato lei può esercitare i diritti stabiliti dal Regolamento EU 2016/679 con riferimento ai dati personali trattati dal Titolare. In particolare, ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento (art. 7, paragrafo 3 del GDPR). Lei può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso;
  • accedere ai suoi dati (art. 15 GDPR). Lei ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati;
  • verificare e chiedere la rettifica dei suoi dati (art. 16 GDPR). Lei può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione;
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei dati (art. 17 GDPR). Quando ricorrono determinate condizioni, Lei può richiedere al Titolare la cancellazione dei suoi dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR). Quando ricorrono determinate condizioni, Lei può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati;
  • ricevere una notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento (art. 19 GDPR). Ove ricorra l’interessato dovrà ricevere una notifica da parte del titolare per informarlo della rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento;
  • ricevere i suoi dati o farli trasferire ad altro titolare (art. 20 GDPR). Lei ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul suo consenso o su un contratto;
  • proporre reclamo (art. 77 GDPR). Lei può proporre un reclamo all’Autorità di controllo della protezione dei dati personali competente: www.garanteprivacy.it

Diritto di opposizione

Lei può opporsi al trattamento dei propri dati, quando esso avviene su una base giuridica di cui all’ art. 6 par. 1 lett. e) o f) o qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto (art. 21 GDPR).

Per esercitare i suoi diritti, Lei può indirizzare in qualsiasi momento una specifica richiesta al Titolare del trattamento ai recapiti sopra indicati.